вторник, 25 августа 2009 г.

Шерстяные подухи Джил Гордон



Ребята-а-а ... вы не поверите, но они ГОТОВЫ!!! Те самые, многострадальные, вышитые в прошлом году ... но так и не сшитые подухи. И вот наконец ... барабанная дробь ... Нет, я их не сшила. Я их в ателье отнесла. Стыдно? Нет. :))))) Не отнесла бы в ателье, где подушкам наконец пришила обратную сторону, так и лежали бы в закромах. :)
Но шнур честно сама пришивала. :)
Мдя, а самое смешное, что ... положить некуда. Носилась по всему дому, как с писаной торбой. Но так и не "вписала" подухи никуда.
В общем, выложила их на продажу на Ярмарке Мастеров. Вдруг, у кого-то найдется подходящий диванчик? А я себе тем временем, чего-нибудь еще сваяю. :))))

8 комментариев:

Tomi комментирует...

Саш, ну вот зачем ты их показала, а? :) Я ж в себе переборола хотение этих подушек ( а еще водопада, и маковой ширмы), а тут ты, хвастаешься... Подушки класссные! Мне они очень нравятся! Удачи с продажей!

Dagmara комментирует...

хе-хе-хе ... какая я противная :)))))
Оль, а зачем с собой бороться? Это же какой стресс для себя, любимой, делаешь? Ну хочет твой организьм вышить эти подухи? Ну пусть вышьет и ... успокоится. По себе знаю. Важен не результат, а ПРОЦЕСС. :))
Я вот словила кайф от работы с шерстью. И сижу теперь довольная, как удав, обожравшийся кроликов. Конечно, хочется еще ... но уже не так сильно, как раньше. Не до трясучки. :) В смысле, шерсти хочется, а не кроликов ... :)))))
А насчет Маковой ширмы ... у меня на нее 70% ниток лежит. Но канвушки нет. Зато есть канвушка и все нитки на подухи оранжевые, с фламинго. Но времени нет ... :)

Miagkaja комментирует...

Вах, какая красота!!!! У меня аж дух захватило. А я тож и подухи хочу и водопад и ширмочку,,,, Но мне вначале надо хоть морского коника шерстяного вышить :)

Dagmara комментирует...

а-а-а-а!! Привет, Ленусик. :))
Ох, про "хачу-нимагу" ... лучше не говорить. :)))) Времени не хватает ...
А что за коник шерстяной? Эрман?

Miagkaja комментирует...

Ага, он самый, Эрман :) я его приобрела с Лениной помощью в период щерстимании :) Всё время от времени на него поглядываю и продолжаю шить Дим :)
Вот тут этот коник:
http://www.velona.com/items/500/K50016.html

Dagmara комментирует...

Ух ты-ы ... Классный какой. :) В готовом виде ... на диване ... вообще шикарно будет смотреться. :)))
Ленусь, а шерсть в наборе - Апплтон?
Кстати, зашла к Эрману на сайт. Цены - веником убиться. :(((

Mietta комментирует...

очень красивые подушечки!

Dagmara комментирует...

Спасибо, Mietta. :) Я вообще большая поклонница шерсти. Времени бы побольше ... и возможность купить шерсть в любое время ... Я бы наверное все работы Гордон вышила. :))))