пятница, 10 июня 2011 г.

А у меня клубника начала спеть. :)


Где-то цунами, где-то землетрясение, где-то заморозки ... а в СЫзранской волости все по расписанию: с утра дождик, после обеда солнце. ТТТ, конечно, как говорится. В результате, ирисы у нас уже отцвели, вишня и летние яблоки скоро начнут поспевать, а пока ... самое мое любимое лакомство из собственного сада - КЛУБНИКА. УРА!!! Да не простая, а большая. Сорт гигантелла ранняя. Вот. Ягоды на фото не самые крупные экземпляры, но таких большинство. А вот са-а-амые здоровые - не умещаются на столовой ложке.

2 комментария:

Miagkaja комментирует...

Сашуль, у нас тоже только сейчас начала поспевать клубника!!! И как назло пошли дожди,,,,, А твоя такая аппетитная, у меня прям слюнки пошли при одном её виде :)

А ещё я воспользовалась твоим шикарным предложение и выбрала подарочек ,,,, сумочка для мобильника,,, с кельтскими мотивами,, прям смотрит на меня!!! Что то в ней такое,,, завораживающее!!!! Спасибки за подарочек!

Dagmara комментирует...

гы-ы-ы-ы ... Ленусь, еще раз с днем рождения.
А клубника ... ты бы видела, как я ее ЕЛА. Муж со смеху чуть чаем не подавился. Я и причмокивала, и жмурилась ... самой смешно, но вкусно-о-о.
А сумочку конечно вышлю. :) В понедельник на почту еду. Только адрес мне на мыло скинь (в профиле есть).