суббота, 10 сентября 2011 г.

Показываю Nimue "Archives"

Честно говоря, отшита работа давно. Но так как я ее продала, а фото где-то "на складе" ... да и руки все не доходили ... Вот и оставалась работа "нехвастанутой". :))) Сегодня хочу исправить положение. Хвастаюсь.


Шила по схеме из инета: лен светло-серого цвета и ДМС. Но французский шелк Soie прикупила и честно вышила им тюрбан.
Ну-у ... что сказать? Если бы шила сейчас, то не стала бы жадничать и купила набор со всеми прилагающимися ниточками и бисером. Потому что отдельная покупка шелка Soie - удовольствие не дешевое, как оказалось. Да и нужного бисера по закону подлости в запасах не нашлось, в результате чего мадама осталась без украшения.
Короче говоря, жадность мадаму сгубила :))) Хотя, Архивариус все же и так красотка.
Впечатления от вышивки? О-очень положительные, хотя бек не люблю катастрофически. Но здесь он жизненно необходим, так что .... Пальчики и ноготки - просто умилили. Потрясающе проработана схема. Шелк? Поначалу расстроилась - не видно, эффекта никакого и на фига я его купила? Но отшив побольше ... шелк дает очень мягкий блеск. То есть, сразу видно - мадам Архивариус женщина со вкусом, ценит роскошь и тюрбан на ней из настоящего восточного шелка, а не абы какая китайская дешевка :)))
Эх, жаль украшение не сделала. Ну да ладно, если соберусь еще раз для себя вышить, то уже постараюсь порадовать Архивариуса драгоценностью на тюрбан. :)

Комментариев нет: